Библиотека ингредиентов

D-кальция пантотенат
Является составной частью коэнзима-А. Пантотеновая кислота является жизненно важной для метаболизма белков, углеводов и жиров. Она участвует почти в каждом энергетическом метаболизме. Кроме того, она имеет важное значение для нормального функционирования ферментов, участвующих в синтезе жирных кислот (имеет решающее значение для здоровья кожи).

DL-фосфат кальция
Источником кальция и фосфора. Фосфор является важным минерал, связанный с образованием костной ткани и зубов, энергетического метаболизма, структуры клеточных мембран и участвует в нескольких ферментных систем. Кальций имеет решающее значение для костей и зубов, формирования мышц, нормальной функции нерва, и движение питательных веществ в клетки.

DL-метионин
Незаменимая аминокислота, которая имеет важное значение для здоровой кожи и шерсти, глаз и здоровья сердца.

L-карнитин
Природное соединение участвует в обмене веществ кислоты жирного, который помогает продвинуть мышечную ткань тела, особенно в периоды снижения веса.

STPP
Также известный как триполифосфата натрия, изолирует молекулы кальция, предотвращая их осаждение на зубах, поэтому помогает уменьшить частоту образования налета и зубного камня.

Бета-каротин
Предшественник витамина А у некоторых видов, бета-каротин отвечает за темно-оранжевый цвет некоторых фруктов и овощей, такие как морковь. Таким образом бета-каротин является мощным антиоксидантом, который помогает в предотвращении повреждения клеток, вызванных свободными радикалами. Он также стимулирует иммунную систему и помогает бороться с типичными признаками старения у домашних животных: такие, как повышенная восприимчивость к болезням и инфекциям.

Брокколи
Богат клетчаткой, витамином С и кальцием, брокколи помогает внести свой вклад в общее хорошее самочувствие домашнего пиомца.

Витамин А
Этот жирорастворимый витамин встречается в виде ретинола (животного происхождения) и источников витамина А называемых каротиноидами (из растительных источников). Витамин А необходим для зрения, нормального роста и роста тканей. Его форма бета-каротин, также является важным антиоксидантом, чтобы защитить клетки от окислительного повреждения.

Витамин B1
Также известный как витамин В1, тиамин участвует в обмене белков и углеводов благодаря функции кофермента,  путем активации различных ферментов. Тиамин имеет решающее значение для распада глюкозы для производства энергии.

Витамин B12
Витамин В12 относится к группе кобальт-содержащих молекул, называемых кобаламины. Он необходим для нормального синтеза ДНК, функционирования нервов и белкового обмена. В12 также необходим для производства красных кровяных клеток и играет важную роль в профилактике анемии.

Витамин В2
Также известный как витамин В2, рибофлавин необходим для углеводного, белкового и жирового обмена. Также он участвует в клеточном использовании кислорода для правильного роста. Рибофлавин также обладает некоторыми антиоксидантными свойствами и имеет важное значение для правильного метаболизма фолиевой кислоты.

Витамин B6
Витамин B6 или пиридоксин является коферментом, который играет важную роль в белковом, углеводном и жировом обмене. Он участвует в метаболизме аминокислот, распаде гликогена и производстве нейротрансмиттеров. Витамин B6 участвует также в предотвращении образования кристалов оксалата у кошек.

Витамин B7
Водорастворимый член В-витаминного комплекса или биотин является частью нескольких ферментных систем и необходим для роста и различных функций организма. Он необходим для метаболизма жиров, углеводов и белков, биотин участвует в синтезе жирных кислот, энергетического обмена и синтеза аминокислот и глюкозы. Биотин также является основным фактором для здоровой кожи и шерсти.

Витамин В9
Фолиевая кислота участвует в синтезе молекул, которые содержат ДНК, которые необходимы для метаболизма аминокислот и синтеза красных клеток крови. Он необходим для нормального роста, оптимального функционирования нервной системы и костного мозга.

Витамин С
Также известный как аскорбиновая кислота, витамин С обладает антиоксидантными свойствами для защиты клеток от окисления. Необходим для производства коллагена, здоровья зубов и десен. Витамин С также имеет решающее значение для регенерации витамина Е и усвоения железа.

Витамин D
Жирорастворимый витамин, необходимый для поддержания минерального баланса в организме. Он необходим для правильного усвоения кальция и фосфора в кишечнике, их мобилизации из костей и их реабсорбцию в почках, витамин D помогает способствовать нормальному росту и здоровью зубов и костей.

Витамин Е
Доступный в двух разных видах, токоферолы и токотриенолы. Альфа-токоферол является наиболее биологически активным из этих природных источников витамина Е. Важный антиоксидант, витамин Е, защищает молекулы жиров и жирорастворимых витаминов от окисления. Витамин Е участвует также в защите мембран и работает синергически с другими антиоксидантами, такими как витамин С и бета-каротин.

Глюкозамин
Строительный блок для совместной ткани, добавки глюкозамин помогает предотвратить проблемы с суставами и способствует развитию здоровой хрящевой ткани, стимулируя синтез нового хряща. Глюкозамин возник из хитина, соединения найден в высоких концентрациях в раковинах морских ракообразных.

Гранат
Супер-ингредиент богатый антиоксидантами, а также обеспечивает естественный источник витамина С и витамина К.

Дегидрированный лосось
Канадский лосось обеспечивает высоко усваиваемые, высококачественные белки, которые приготовлены, путем измельчения лосося до нежной консистенцией, со сбалансированным профилем аминокислот.

Дегидрированное мясо ягненка
Источник белка высокого качества, который обеспечивает необходимые аминокислоты для роста мышц. Высоко усваиваемый, он также является отличным источником незаменимых жирных кислот, витаминов и минералов, необходимых для развития мышц, состояния шерсти и энергии. Отличный вкус, который гарантирует ягненок домашние животные любят, а нежное влияние на пищеварительную систему незаменимо.

Дегидрированное филе рыбы менхаден
Высокопитательный источник белка и Омега-3 жирных кислот.

Ежевика
Ягоды выращенные в Британской Колумбии являются мощными, природными антиоксидантами.Они имеют важное значение для укрепления иммунной системы и оказывают благотворное воздействие на сердце и здоровье кожи.

Зеленогубые мидии
Новозеландские Зеленогубые мидии являются естественным источником хондроитина. Они также содержат уникальное сочетание незаменимых жирных кислот. Зеленогубые мидии помогают улучшить состояние суставов и хрящей, поддерживая подвижность и здоровье суставов.

Зеленый горошек
Зеленый горошек является низкогликемическим продуктом питания, который помогает поддерживать уровни энергии сбалансированными, оптимизировать сжигание жира и помогает контролировать аппетит.

Жир лосося
Жир лосося богат омега жирными кислотами, в том числе DHA (докозагексаеновой кислоты), имеющих важное значение для развития мозга и глаз у молодых животных. Он также помогает стимулировать иммунную систему и способствует здоровой коже и блестящей шерсти.

Имбирь
Имбирь собладает свойствами, которые помогают в пищеварении и фильтрации крови.

Капуста
Капуста содержит один из самых высоких уровней антиокислителей из всех овощей и является хорошим источником витамина С, железа и кальция,а также других питательных веществ. Капуста также является мощным супер-ингредиентом с растущей популярностью благодаря своей высокой питательной ценности.

Карбонат кальция
Источник кальция, важного минерала для здоровья, прежде всего костей и зубов, а также формирования мышц, нормального функционирования нервной системы. Способствует движению питательных веществ в клетки организма.

Карбонат калия
Минеральный источник калия, который помогает поддерживать кислотно-щелочной баланс.

Клюква
Естественный подкислитель мочи, который помогает уменьшить возникновение бактериальных инфекций, предотвращая закрепление бактерий к стенкам мочевого пузыря и помогая вымывать бактерии во время мочеиспускания.

Корень цикория
Источник инулина (фрукто-олигосахарида или ФОС), пребиотик волокно, которое стимулирует кишечную активность и способствует здоровому пищеварению, стимулируя рост полезных бактерий в кишечнике.

Коричневый рис
Высоко усваиваемый источник энергии, который обеспечивает отличный вкус. Мягкое воздействие на пищеварительную систему идеально подходит для животных с чувствительным желудком.

Курица
Отличный источник белка и приятного вкуса, содержит незаменимые жирные кислоты, витамины и минералы, способствуя сбалансированному и полноценному питанию. Качественное куриное филе способствует развитию мышц и жизнеспособности, что регулярно подтверждается CFIA (Канадское агенство инспектирования продуктов питания).

Куриный жир
Высококачественный источник жирных кислот и энергии. Обладает высоким содержанием линолевой кислоты, которая является источником Омега-6 жирных кислот.

Куркума
Растение, которое помогает пищеварению, стимулируя поток желчи.

Ламинария
Водоросли являются естественным источником йода и очень богаты многими микроэлементами.

Лебеда
Становится все более и более популярным ингредиентом вместо злаков! Семена лебеды являются безглютеновыми, с высоким содержанием белка, богатые питательными веществами и  с низким гликемическим индексом. Часто называемая супер-ингредиентом, лебеда является хорошо усваиваемым источником витаминов и минералов, таких как кальций, фосфор, железо, витамин Е, фолиевая кислота и бета-каротин. Лебеда также превосходный источник белка из-за своего оптимального содержания аминокислот.

Листья зеленого чая
Мощный антиоксидант, который поддерживает иммунную систему и помогает при гигиене полости рта, подавляя рост бактерий и обеспечивает свежее дыхание.

Льняное семя
Богатый источник альфа-линоленовой кислоты (Омега-3 жирных кислот), который стимулирует иммунную систему и способствует здоровой коже и блестящей шерсти. Льняное семя также содержит необходимые витамины и минералы.

Люцерна
Один из лучших источников хлорофилла, люцерна является естественным освежитель дыхания, богата витаминами и минералами, а также пищевыми волокнами.

Малина
Ягоды выращивают в Британской Колумбии и являются мощными, природные антиоксиданты. Ягоды имеют важное значение для укрепления иммунной системы и оказывают благотворное воздействие на сердце и здоровье кожи.

Морская соль
Также известная, как хлорид натрия, соль является одним из основных источников натрия и имеет решающее значение для правильного баланса жидкости в организме. Соль добавляется в корма для домашних животных, чтобы обеспечить надлежащее добавки натрия и хлорида, двух основных питательных веществ, а также чтобы поддержать их уровни согласно рекомендациям AAFCO.

Морковь
Морковь богата антиоксидантами и содержит бета-каротин.

Мята перечная
Мята помогает успокоить желудок и улучшает процесс пищеварения. Она также используется, как освежитель дыхания и усилитель вкуса, который происходит от эфирных масел, в частности, ментола.

Нут
Нут являются отличным источником белка с высоким содержанием нерастворимых и растворимых волокон. Нут обладает низким гликемическим индексом и является хорошей альтернативой злакам. Он содержит высокий уровень минеральных веществ и витаминов, таких как фолиевая кислота, которая помогает в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний.

Овсянка
Источник  высококачественных углеводов, которая также богата витаминами.

Орехи Сквош
Орехи сквош являются отличными источниками клетчатки, витамина С и калия, а также помогают регулировать аппетит.

Подорожник
Источник растворимых волокон со способностью образовывать гель, улучшающий стул и успокаивающий кишечник, что способствует укреплению здоровья пищеварительного тракта. Волокна подорожника частично ферментируются в кишечнике, положительно влияют на перевариваемость и питательную ценность корма, создавая полезную микрофлору в кишечнике. Подорожник также эффективно используется в контроля веса животных для страдающих ожирением.

Природный куриный ароматизатор
Куриный бульон, который используется в качестве вкусовой добавки.

Рис
Хорошош усваиваемый источник энергии, который обеспечивает отличный вкус. Мягкое воздействие на пищеварительную систему идеально подходит для животных с чувствительным желудком.

Розмарин
Мощный анти-оксидант с благотворным влиянием на пищеварение. Розмарин является одним из самых мощных антиоксидантов природы, используемых как устойчиво естественно сохраняющимся ингредиентом в кормах для домашних животных. Некоторые исследователи также отмечают роль розмарина в предотвращении метеоризма.

Ромашка
Богата флавоноидами, ромашка может быть использована, чтобы снять беспокойство, расстройство желудка, болезненность движения и другие проблемы. Некоторые исследования показывают, что ромашка офчень эффективна в снижении газообразования (вздутия живота).

Свекла
Этот источник волокн растворимых волокон. Помогает обеспечить хорошие характеристики стула и оптимальное пищеварение.

Свежая индейка
У индейки есть больше содержание белка на грамм веса, содержанием жира ниже, чем курицы. Также она содержит селен, который помогает со здоровьем иммунной системы.

Свежая утка
Утка является отличным источником белка и обеспечивает необходимые Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты.

Свежая форель
Форель является отличным источником белка, витаминов группы В и необходимых минералов.

Селенит натрия
Источник натрия и селена. Селен работает с витамином Е в качестве составной части антиоксидантной  системы тела. Селен также необходим для ферментативной активности. Натрий вместе с калием, поддерживает надлежащий баланс жидкости и регулирует надлежаще работу сердца и нервной системы, а также кровяное давление.

Семена сельдерея
Семена сельдерея - эффективное мочегонное, используется для поддержания здорового уровня жидкости в организме.

Таурин
Важная аминокислота, особенно для кошек, жизненно необходима для глаз и развития сердца и его нормальной работы.

Тыква
Богата ценными волокнами, способствует хорошему пищеварению.

Филе лосося
Канадский лосось - ценный источник протеина и жиров, богатых омега жирными кислотами, в том числе DHA (докозагексаеновой кислотой), имеющих важное значение для развития мозга и глаз у молодых животных. Лосось и жир лосося также обеспечивают отличный вкус, помогают стимулировать иммунную систему и способствуют здоровой коже и блестящей шерсти.

Филе ягненка
Источник белка высокого качества, который обеспечивает необходимыми аминокислотами для роста мышц. Высоко удобоваримый, также является отличным источником незаменимых жирных кислот, витаминов и минералов, необходимых для развития мышц, состояния шерсти и энергии. Отличный вкус, что домашние животные любят и нежный на пищеварительную систему.

Холин
Холин, как правило, добавляется в виде хлорида холина. Холин является компонентом клеточных мембран и необходим для нервных функций в организме. Холин может выробатываться у большинства животных, но не в достаточном количестве, чтобы обеспечить потребности организма, поэтому его добавляют в корм.

Цельные яйца
Отличный источник высококачественного белка и незаменимых жирных кислот, который добавляет приятный вкус. Яйца обеспечивают сбалансированный и полный профиль аминокислот, который стимулирует рост и развитие мышц.

Черника
Ягоды выращенные в Британской Колумбии являются мощными, природными антиоксидантами.Они имеют важное значение для укрепления иммунной системы и оказывают благотворное воздействие на сердце и здоровье кожи.

Чечевица
Чечевица богата питательными веществами, является ингредиентом с низким гликецическим индексом, которыи имеет минимальное влияние на уровень сахара в крови.

Шелуха гороха
Источник клетчатки, которая помогает с функцией кишечника и уменьшает формирование комков шерсти.

Шпинат
Богатый источник антиоксидантов и необходимых витаминов и минералов. Шпинат является хорошим источником природного витамина К, важным для свертывания крови.

Экстракт морских водорослей
Источник Омега-3 жирных кислот, который может использоваться как полноценная замена рыбе или продуктам из рыбы.

Юкка Шидигера
Юкка Шидигера помогает снизить частоту возникновения запахов в туалете из-за его естественных сапонин, которые подавляют образование аммиака в стуле и моче, снижая выработку неприятных запахов.

Яблоки
Яблоки являются продуктами с низким глицемическим индексом, которые помагают поддерживать сбаллансированными уровни энергии, оптимизировать сжигание жира и помогают контролировать аппетит.


Ячмень
Источник углеводов, энергии и волокон.